Это не только едят

В течение некоторого времени я уменьшил внимание я трачу на еду. Я не говорю, как плохо являются химические вещества, ни, насколько полезными являются естественными. Это не значит, что я перестану это делать. Это не означает, что я считаю вредным - полезным, ни полезным - вредно, это не значит, что я не скупятся одни и подчеркнуть другие. Пища сама по себе не является единственным фактором для здоровья человека. Если человек хочет воспитывать - он найдет способ понять, что выгодно, а что вредно. А что это по этому поводу?

В сторону младенцев и маленьких детей, которые вынуждены есть то, что им дают, для людей в сознательном возрасте, пища не приходит в рот в одиночку, ни силой. Каждый выбирает то, что есть. Те, кто заинтересован и изучила имеющуюся информацию о компонентах делает сознательный выбор. Это бесполезно объяснять, что полезно, а что вредно для людей, которые не думают и не заботятся очень много того, что они кладут в рот. Они будут придумывать оправдание - я в состоянии стресса, я работаю, у меня есть болезнь, у меня есть экзамены, мой партнер виноват, государство виноват и так далее. Для того, чтобы объяснить этим людям, независимо, это как борьба с ветряными мельницами. Каждый человек имеет право на свою правду. Каждый из них будет получать последствия своих собственных выборов в жизни. Когда ученик готов, учитель придет. Когда человек готов измениться, он будет встречаться с нужными людьми, чтобы просветить его.

Физическое здоровье зависит от физической энергии, которую человек принимает в виде пищи, но это не единственный фактор. Другим важным фактором физического здоровья является психическое и эмоциональное внутреннее состояние. Для меня лично это одна из причин, почему кто-то, кто ест нездорово, живут дольше, чем кто-то, кто ест здоровым.

В истории человечества были и времена, как во второй мировой войны, когда люди были в состоянии выжить в лагерях в нечеловеческих условиях. Они получили еды буханку хлеба и водянистый суп один раз в день и сделали тяжелую физическую работу под постоянным эмоциональным и физическим нагрузкам и притеснений. Они отсутствовали столь необходимые витамины, минералы и аминокислоты, и любопытно, как они выжили. Все они получили те же самые мизерные порции. Никто не имеет право не реветь - ни мяса на тарелке. Там было что-то другое, что дало им желание жить, и это была их внутренняя сила.

В популярной культуре на Западе, люди не сильно говорить о внутренней энергии человека, потому что это нематериальное, неизмерима, эзотерических и абстрактного. Тем не менее, на Востоке в значительной степени полагаться на него. Азиатские страны создали комбинацию физических и умственных методов для достижения духовного просветления и понимания внутреннего мира. Это медитация, практика йоги, такие как Тай Чи, Фалуньгун и другие. Есть слухи о людях, которые частично или полностью отказались от приема пищи и до сих пор живы и здоровы. В западной культуре есть примеры людей, достигших просветления без восточных влияний, но мне кажется, что такие люди очень редки. Это трудно для среднего человека, чтобы справиться с негативным воздействием его эго. Я лично должен был пройти через определенное количество внутренних страданий и получили знания этой области не одного или двух человек. Я научился смотреть на себя по крайней мере немного стороне, которая никоим образом не дает мне преимущество перед кем-либо. Каждый узнает при жизни, и когда человек получает очень серьезный - это означает, что означает, что некрасиво часть его эго поймал его в ловушку.

Внутренняя сила и энергия человека является ключом к его взаимодействия с материальным миром. Когда человек был информирован и осведомлен привет не ищет кого-то обвинить, и не подвержен манипуляциям и влиянию окружающей среды, и это дает ему право сделать свой собственный выбор. Чем меньше ноющие, тем больше действие в нужном направлении. Чем больше действий, вероятность того, что мир, в котором мы живем, станет лучше.

Snapchat: tomavelev86
Instagram: tomata_
Skype: tomata_
LinkedIn https://www.linkedin.com/in/toma-velev-38180034
Facebook:
https://www.facebook.com/tomavelev
https://www.facebook.com/tomavelevblog
https://www.facebook.com/kakvoiadesh
Twitter: @tomavelev
Google+: https://plus.google.com/u/0/+TomaVelev
Распространение
Добавить комментарий