Готовка

Где, как и если человек, который готовит пищу вы едите кто-то рядом с вами не менее важно, чем качество и характер пищи в целом. Мясо животных, выращенных в нормальных условиях - свободно, с хорошим еда полезнее, чем мясо животного, которое поднимается в нечеловеческих условиях и которые напичкана кто знает что. Фрукты и овощи, которые обрабатываются с тоннами химикатов имеют разную питательную ценность и вкус, чем выращенные без чрезмерного вмешательства человека.

Когда кто-то рядом с вами или вы сами это готовить пищу вы едите, это нормально, чтобы положить лучшее в своей тарелке, и даже если вы положили что-то дополнительное, оно будет передано через ваши руки, вы сами будете носить сознательный ответственность за Это. Для продуктов питания, приготовленного компаний и корпораций, как продукт в больших количествах для многих людей, вы не знаете, что именно в ней, даже если она покрыта тысячи стандартов на бумаге.

Фрукты и овощи, которые имеют не стандартная форма не является только то, что это, вероятно, содержат больше питательной ценности, но дешевле.

Ли мясо портится, который проходит через ваш дом? Нормальный еда длится одну неделю, с - большую часть времени стоял в холодильнике, плоды начинают ухудшаться, и хлеб затвердеет в течение недели, а второй уже плесенью. Что происходит в пищу?

Вы взгляд на срок полезного использования продуктов? И, кроме того Вы думаете, что общий срок годности - месяц - год ?! Есть исключения, но, как длительный срок годности пищи, вы должны быть более подозрительным по поводу качества пищевых свойств.

Да, приготовление пищи занимает много времени, но на этот раз возвращается к здоровью и энергии. Для того, чтобы жареную картошку необходимо очистить их, вырезать их, обжарить их, после очистки посуду. Вместо всего этого жира локтя вы можете купить картофель от сети быстрого питания и есть два раза в день, 7 дней в неделю. Даже игнорируя то, что используются картофель и как они готовы рассмотреть, является ли это стоит. Может быть, есть причина, некоторые блюда готовятся более медленно, и вы должны меньше внутреннего стимула, чтобы приготовить и подготовить их, и вы делаете это, соответственно, меньше. Может быть, еда не так полезно, или это просто полезно в небольших количествах.

И что вы думаете о замороженных или предварительно приготовленных блюд? Если у вас есть, чтобы выбрать пищу, которая стояла в течение нескольких месяцев в морозильной камере или тот, который недавно вырванный из сада, что бы вы выбрали? Первый может быть готов в течение пяти минут в микроволновой печи и имеют тот же вкус, как второй, но имеет ту же питательную ценность? Я сомневаюсь.

Распространение
Добавить комментарий
Публикации, связанные с текущей